venerdì 15 febbraio 2013

Il sale rosa, un tesoro naturale dalle pendici dell’Himalaya.


Il sale è da sempre il protagonista principale di ogni nostro piatto, ma forse non tutti sanno che ne esistono differenti tipi, ognuno con delle caratteristiche specifiche.

Il sale più comune è quello marino, bianco e estratto dal mare. Sfortunatamente non si può definiré 100% naturale perchè viene sottoposto a un largo proceso di raffinazione prima di essere confezionato e venduto.

Oggi vogliamo parlarvi di un sale 100% naturale, ricco di proprietà benefiche e per questo non solo destinato all’uso alimentare: il sale rosa dell’Himalaya.



Il sale rosa viene estratto dalle miniere che si trovano alle pendici del “Tetto del mondo” (così è conosciuta la catena montuosa asiatica) e, una volta raccolto, continua a mantenere intatte tutte le sue proprietà naturali poichè viene semplicemente pulito, macinato e impacchettato.

Questo lo rende il sale più puro e completo della terra, adattissimo all’uso alimentare in quanto:
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  •  È  dotato di un gusto rotondo e delicato che non copre i sapori.
  •  È facilmente digeribile dall’intestino
  •  Non essendo puro cloruro di sodio è un buon alleato contro la ritenzione idrica.
Inoltre è ottimo anche: 
  • Per le cure e trattamenti estetici
  • Come integratore salino veterinario
  •  Per la prevenzione di disturbi come il raffreddore, la dermatite e la congiuntivite.


 Per saperne di più potrete incontrare maggiori informazioni qui.

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